(55) 1107- 0839

 World Trade Center

Ciudad de México Montecito 38 Piso 28 / Oficina 12. Col. Nápoles. Del. Benito Juárez CP 03819.

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Soluciones Integrales en Procesos Humanos, S.  C. (en lo sucesivoPeople in Motion), sociedad constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio  en Montecito 38, Piso 28, Oficina 12, Col. Nápoles, México, D.F., C.P. 03810, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a People in Motion, han sido recabados y serán tratados por People in Motion bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

En este acto, le solicitamos su consentimiento expreso para que People in Motion, pueda acceder y tratar los siguientes datos personales, y datos personales sensibles: 
Nombre completo, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, género, domicilio, teléfono (casa, celular, oficina, recados), estado civil, ingreso mensual, estado de salud, discapacidades, tipo de discapacidad, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo. Redes sociales, historial académico, historial laboral, posición laboral, correo electrónico, grupo sanguíneo,  número de licencia, créditos ante el Infonavit y/o Fonacot, número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fotografías, número de cuenta bancario para depósito de nómina, datos de familiares directos, credencial de elector, pasaporte, cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional, carta de naturalización, FM3 en caso de ser extranjeros, pretensiones económicas ó sueldo anterior. Información sobre las referencias personales y/o familiares. 

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso PEOPLE IN MOTION será responsable a este respecto. 

La información proporcionada ya sea de manera directa en nuestras oficinas, portales WEB (www.PEOPLE IN MOTION.com.mx), aplicaciones móviles ó bien por correo electrónico, estará sujeta a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. 

Las finalidades para las que recabamos sus datos son para emplearlos en los procesos de: reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, estudios socioeconómicos, referencias de trabajo, competencias laborales,  capacitación, contratación y administración de personal y de nómina, transición de carrera, pruebas de manejo, investigación en buró de crédito, historial de Infonavit, carta de no antecedentes penales, test de integridad (Polígrafo), aplicación de estudios médicos,gestión de seguros de gastos médicos y/o seguros de vida, envío de información de servicios proporcionados por PEOPLE IN MOTION, mercadotécnicos, publicitarios ó de prospección comercial. 

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a los Clientes y Proveedores de PEOPLE IN MOTION para los fines semejantes al objeto social de ésta. Asimismo, los clientes y proveedores aceptan el contenido de los datos, de acuerdo al aviso de privacidad y a la finalidad  que el titular de los datos sujetó su tratamiento y por lo tanto los terceros receptores se comprometen a tratar los datos transferidos de acuerdo a la presente autorización.

Los datos personales proporcionados a PEOPLE IN MOTION, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. 

De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico “ Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ”; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PEOPLE IN MOTION tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

PEOPLE IN MOTION ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información. 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, Pérdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado. 

La Web Site de PEOPLE IN MOTION conecta con ciertos links de otras páginas Web’s que pertenecen a terceros sobre los que PEOPLE IN MOTION no tiene control alguno. En estos supuestos PEOPLE IN MOTION no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas. 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de PEOPLE IN MOTION lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y PEOPLE IN MOTION.

PEOPLE IN MOTION se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web www.PEOPLE IN MOTION.com.mx y aplicaciones  móviles; sección “aviso de privacidad”. 

Al navegar en cualquiera de los sitios Web de PEOPLE IN MOTION, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos. 

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 13 de agosto de 2013.

c  Desde este momento PEOPLE IN MOTION cuenta con su consentimiento para utilizar sus datos personales sensibles y/o financieros proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.